بسكويت كوكيز بالشكلاطة


المقادير
200 غ دقيق
80 غ زبدة
1 بيضة
100 غ سكر ناعم
100 غ شكلاطة مقطعة إلى قطع صغيرة
1 كيس خميرة كيماوية
1/4 ملعقة صغيرة ملح

الطريقة
في إناء تمزج الزبدة مع السكر الناعم والملح
تضاف البيضة، الدقيق والخميرة ويمزج الكل للحصول على عجين متجانس
تضاف الشكلاطة ويضغط على العجين لتثبيتها بسرعة قبل أن تذوب بحرارة اليد
تشكل عصي بقطر 2 إلى 3 سم توضع في المجمد لمدة 30 دقيقة تقريباً لتتصلب تقطع العصي إلى بسكويت بسمك 5 مم
يوضع البسكويت في صفيحة ملبسة بورق المطبخ مع ترك فراغات بين البسكويت
يطهى البسكويت في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 25 دقيقة
يخرج البسكويت من الفرن ويترك يبرد تماماً قبل ازالته من الصفيحة.

تعليقات