مقادير :
125g زبدة نوع جيد
نصف كاس سكر
2 صفار بيض
ملعقة حليب بودرة
فاني
الدقيق حسب الخليط
طريقة :
نخلط الزبدة مع السكر وقبيصة الملح حتىيصير الخليط كريمي ونضيف صفار البيض ثم باقي المقادير حتى نحصل على خليط لين ورطب , قطعنا العجين دوائر لا يجب ان تكون رقيقة كثيراوندخلها الفرن حتى تنضج
بالنسبة لوريدات جوز الهند سنحتاج 3 بياض البيض + فاني+ قشرة ليمونة+ 3 أو 4 معالق سكر+ 140g جوز الهند
نخفق بياض البيض مع السكر والفاني حتىيرجع مورانغ ثم نضيف جوز الهند وقشرة ليمونة ونزيد معلقة زيت نخلط بالملعقة ونتركهاخفيفة بحيث نخرجها بالبوق حلويات على شكل وريدات صغار وندخلها الفرن
عندماالصابلي يبرد نضع فوقه القليل من المربى الذي سبق عملناه علىلنار دقيقة مع قليل من السكرغبرة هاد العملية لكي يثبت جيدا على الحلوى ثم نضع عليهاوردة حلوى جوز الهند ورشي على الكل سكرغبرة
و بالصحة و الراحة
تعليقات
إرسال تعليق