المقادير
200 غ زبدة ناعمة
120 غ سكر ناعم
1 أصفر البيض
250 غ دقيق
1 كيس خميرة كيميائية ( 7 غ)
½ ملعقة صغير ملح
40 غ حبيبات الشكلاطة
الطريقة
في وعاء، تمزج الزبدة مع السكر الناعم والملح. يضاف أصفر البيض، الدقيق والخميرة ونمزج كل المكونات للحصول على عجين متجانس.
تضاف حبيبات الشكلاطة إلى العجين ويحتفظ به في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
تشكل كويرات من العجين وتوضع فوث صفيحة ملبسة بورق المطبخ مع ترك فراغات فيما بينها.
تبسط قليلا كويرات العجين بواسطة شوكة.
يطهى البسكويت في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 12 دقيقة تقريبا.
يخرج البسكويت من الفرن ويترك يبرد قبل إزالته من الصفيحة.
تعليقات
إرسال تعليق