يسكويت شوكولا سهلة التحضير


يسكويت شوكولا
1 ملعقة صغيرة من القرفة
30 غرام طحين
1 ملعقة طعام من العسل
200 غ من مسحوق جوز الهند
قليل من الملح
160 غرام من الزلال
1 علبة من سكر الفانيليا
300 غرام من السكر
150 غ من الشوكولاتة الداكنة
إعداد:

سخن الفرن للمرة الاولى في درجة حرارة 130 درجة
مزدوجة في المرجل، ووضع وعاء ووضع الزلال والسكر
إضافة قليل من الملح والبدء في الضرب على سرعة متوسطة مع خلاط كهربائي
كن حذرا وعدم ترك الحمام المائي الماء المغلي
فاز لمدة 10 دقائق


ثم إزالة حمام ماء
إضافة الدقيق والسكر والفانيليا وتخلط جيدا
ثم يضاف جوز الهند
إضافة العسل وتخلط جيدا


إضافة القرفة، ومزيج أكثر من ذلك بقليل
ضعي المزيج في كيس من الحلوى
تشكل ملفات تعريف الارتباط على ورقة شهادة جامعية في صحن الخبز


ترك 2 سم بين كل من
وضعت في فرن تسخين بالفعل إلى 50 إلى 60 دقيقة
تخرج من الفرن والسماح لتبرد قليلا
تذوب الشوكولاتة في غلاية مزدوجة وتراجع نصف كل الكعكة في الشوكولاته

تعليقات