المقادير:
250غ دقيق
200غ سكر ناعم
200غ نشا
3صفار بيض
نصف كيس خميرة
فانيلا
فرينة
الطريقة:
فى اناء ضعي الدقيق و السكر
امزجي الدقيق و السكرجيدا مثل المرهم
اضيفى البيض ثم امزجيها
اضيفى (خميرة + فانيلا+نشا) و اخيرا الفرينة حتى تتماسك
و تتحصلي على عجينة طرية حلها بالحلال خذي طابع و شكليها مثل الصورة رتبيها فى صينية و ادخلها الفرن تبرد و الصقي كل 2 قطع بالمربى الفراولة او مربى المشمش مضاف له ملون احمر زينها على الجوانب بالمعجون و الكوكاو
تعليقات
إرسال تعليق