إليك طريقة تحضير كعكة الخوخ الصيفية:
مكونات الفتات:
1 1/4 كوب (جرام 175) طحين جميع الاستعمالات.
1/3 كوب (74جرام) معبأة سكر بني.
1/3 كوب (74جرام) سكر.
1 1/4 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة.
1/4 ملعقة شاي الزنجبيل الأرض.
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب الأرض.
1/8 ملعقة صغيرة ملح.
1/2 كوب من الزبدة غير المملحة.
مكونات الكعكة:
1 1/2 كوب (214جرام) طحين جميع الاستعمالات.
1 ملعقة شاي باكينج باودر.
1/4 ملعقة شاي بيكربونات الصودا.
1/2 ملعقة صغيرة ملح.
نصف كيلو خوخ، مقشر، مقطع شرائح.
3/4 كوب (170جرام) حبيبات السكر.
1/2 كوب (4 أونصة) من الزبدة غير المملحة، (لا تذوب!).
2 بيضة كبيرة.
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا.
1/3 كوب (80جرام) كريمة الحامضة.
1/3 كوب (80مل) اللبن.
للتزيين بالفانيلا(اختياري):
1/2 كوب (66جرام) سكر ناعم.
1 ملعقة كبيرة أونصف ملعقة من الحليب.
1/4 ملعقة صغيرة فانيليا.
الطريقة:
-سخني الفرن إلى 350 درجة.
تعليقات
إرسال تعليق