المكونات:
- السمك
- شرائح من البطاطس
- الجزر
- الفلفل الملون
- شرائح من الطماطم
- شرائح من الحامض
- الزيتون الأخضر
- البقدونس
- الثوم
- زيت الزيتون
- القليل من الملح
- الفلفل الأسود
الطريقة:
قومي بمزج السمك مع التوابل المذكورة، أضيفي الزيت ثم قومي بقلي السمك مع التوابل على نار هادئة، في الطاجين ضعي السمك المشرمل بالتوابل، أضيفي إليه الخضر والثوم والبقدونس و القليل من عصير الحامض وزيت الزيتون وحبات من الزيتون الأخضر، قومي بغلق الطاجين واتركيه على نار هادئة حتى يصبح جاهزا للأكل، قدميه ساخنا.
تعليقات
إرسال تعليق