سخني القليل من الزيت في إناء معدني لتحضير الحشوة ثم قومي بإضافة البصل و انتظري حتى يذبل ثم أضيفي الزنجبيل و الثوم و قومي بالتقليب.
أضيفي اللحم المفروم والبازلاء وقومي بالتقليب حتى ينضج اللحم.
أضيفي الملح والفلفل والكزبرة وقلبي الخليط جيدًا.
قومي بفرد عجينة السمبوسك وضعي بوسطها ملعقة من حشو اللحم المفروم ثم لفيها حتى تصبح مثلثة الشكل.
كرري هذا الأمر مع الكمية كلها وقومي بقلي السمبوسك باستخدام الزيت النباتي و حتى يصبح لون السمبوسك أقرب إلى اللون الذهبي، ثم ارفعيها من الزيت و صفيها من الزيت وقدميها في أطباق التقديم.
تعليقات
إرسال تعليق