حلوة الاوريو بزبدة الفول السوداني


المقادير :
    • كاكاو 
    • حبة بيض
    • شوكولاتة شيبس
    • دقيق
    • سكر مطحون
    • زبدة الفول السوداني 
    • زبدة 
    • بيكربونات صودا
    • بيكنج باودر 
    • فانيليا 
    • ملح 
    • حليب
    • قشطة
طريقة التحضير :

-قومي بتسييح 2 قالب زبدة مع حبات الشوكولاتة الشيبس علي نار هادئة .


-اضيفي السكر الابيض المطحون لصوص الشوكولاتة .


-اضيفي بيكربونات الصودا وقلبي بالمضرب اليدوي .


-اضيفي الكاكاو والدقيق واستمري بالخفق بالمضرب اليدوي .


-استمري بالخفق حتي تحصلي علي عجين هش ولين .


-قومي بلف العجين بشكل مستطيل في ورق زبدة .


-ادخلي العجين للتفريز بعد لفه وغلقه جيدا بورق الزبدة .


-بعد ساعتين تقريبا قومي بإخراجه وفكه من ورق الزبدة .


-قطعي العجين إلي شرائح متساويه .


-قومي برص الشرائح المتساويه من البسكويت في قالب وندخله الفرن .


-طريقة عمل الكريمه :

-اخفقي زبدة وسكر بودرة وفانيليا بالمضرب الكهربائي .


-اخرجي البسكويت من الفرن واتركيه حتي يبرد .

-احشي حبات البسكويت واحده بكريمة الفانيليا والاخري بزبدة الفول السوداني .


-قومي بلصق حبات البسكويت من جهة الحشو وكرري المحاولة حتي تنتهي من حشو كل البسكويت .


-قدمية لاطفالك بالهنا والشفا .

تعليقات