مكرونة بحشو النقانق والسبانخ


المقادير :
    • مكرونة قواقع 
    • سجق بلدي 
    • سبانخ مجمده
    • طماطم مكعبات
    • ثوم مفروم
    • جبن ريكوتا 
    • جبن موزاريلا مبروش
    • توابل 
    • زيت زيتون
    • ملح
    • فلفل اسود


    طريقة التحضير :

    -قومي بنقع المكرونة في اناء ممتلئ بالماء المثلج حتي تلين .


    -قومي بتفريغ السجق البلدي من البلاستيك وتقطيعه .


    -ابدئي في تشويح السجق في قليل من زيت الزيتون حتي حتي يتغير لونه ويستوي .


    -اضيفي الثوم المهروس للسجق وابدئي في التقليب .


    -اضيفي للسجق مكعبات الطماطم واستمري بالتقليب .


    -افرغي السبانخ المجمده في طبق ثم قومي بتصفيتها من الماء .


    -اضيفي السبانخ لخليط السجق واستمري بالتقليب .


    -بعد ان يستوي خليط السجق قومي بإضافة معجون جبن الريكوتا حتي تذوب .


    -احشي المكرونة بخليط السجق واحده تلو الاخري ورصيها بصينية الفرن .


    -رشي علي وجه المكرونة الجبن الموزاريلا المبروش وحمريها بالفرن لدقائق قليلة .
    -قدميها لضيوفك وبالهنا والشفا .

تعليقات