- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى

المقادير :
- • مكرونة قواقع
• سجق بلدي
• سبانخ مجمده
• طماطم مكعبات
• ثوم مفروم
• جبن ريكوتا
• جبن موزاريلا مبروش
• توابل
• زيت زيتون
• ملح
• فلفل اسود
طريقة التحضير :
-قومي بنقع المكرونة في اناء ممتلئ بالماء المثلج حتي تلين .

-قومي بتفريغ السجق البلدي من البلاستيك وتقطيعه .

-ابدئي في تشويح السجق في قليل من زيت الزيتون حتي حتي يتغير لونه ويستوي .

-اضيفي الثوم المهروس للسجق وابدئي في التقليب .

-اضيفي للسجق مكعبات الطماطم واستمري بالتقليب .

-افرغي السبانخ المجمده في طبق ثم قومي بتصفيتها من الماء .

-اضيفي السبانخ لخليط السجق واستمري بالتقليب .

-بعد ان يستوي خليط السجق قومي بإضافة معجون جبن الريكوتا حتي تذوب .

-احشي المكرونة بخليط السجق واحده تلو الاخري ورصيها بصينية الفرن .

-رشي علي وجه المكرونة الجبن الموزاريلا المبروش وحمريها بالفرن لدقائق قليلة .
-قدميها لضيوفك وبالهنا والشفا .
تعليقات
إرسال تعليق