الدجاج المشوي بالبرتقال بالصور


المقادير :
    • دجاجه كامله متوسطة الحجم
    • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • 2 حبة بصل احمر مفروم
    • 2 حبة برتقال مقطعة شرائح
    • بروكلي
    • ريحان
    • توابل الشواء
    • ملح
    • خل
    • 7 فصوص ثوم مقشرة
    • فلفل احمر / بابريكا
    • 2 ملعقة صغيرة خردل

طريقة التحضير :
- في وعاء كبير اضيفي الفلفل الاحمر والملح والخردل وزيت الزيتون والخل واخفقيهم .


- تبلي الدجاجه بخليط الزيت والتوابل واتركيها بالثلاجه لمدة 3 ساعات .


- ضعي الدجاجه في قالب الفرن ثم ابدئي بحشو الدجاجه بين الجلد الخارجي واللحم بشرائح البرتقال .


- احشي قلب الدجاجه بفصوص الثوم ومجموعة من شرائح البرتقال المقطعة .


- اربطي ارجل الدجاجه بخيط الطعام ورصي حولها العديد من شرائح البرتقال وقومي برش مجموعة من التوابل .


- ادخليها الفرن لمدة نصف ساعة علي نار متوسطة ثم اعديها للتقديم .


- قطعيها وقدميها مع الخبز المحمص والبروكلي المسلوق وزينيها بالريحان .
- لا يحتوي هذا الطبق إلا على 250 سعرة حراريّة و11 غراماً من الدسم.

تعليقات