
المقادير :
طريقة التحضير :
- في وعاء كبير اضيفي الفلفل الاحمر والملح والخردل وزيت الزيتون والخل واخفقيهم .

- تبلي الدجاجه بخليط الزيت والتوابل واتركيها بالثلاجه لمدة 3 ساعات .


- ضعي الدجاجه في قالب الفرن ثم ابدئي بحشو الدجاجه بين الجلد الخارجي واللحم بشرائح البرتقال .


- احشي قلب الدجاجه بفصوص الثوم ومجموعة من شرائح البرتقال المقطعة .

- اربطي ارجل الدجاجه بخيط الطعام ورصي حولها العديد من شرائح البرتقال وقومي برش مجموعة من التوابل .

- ادخليها الفرن لمدة نصف ساعة علي نار متوسطة ثم اعديها للتقديم .

- قطعيها وقدميها مع الخبز المحمص والبروكلي المسلوق وزينيها بالريحان .
- لا يحتوي هذا الطبق إلا على 250 سعرة حراريّة و11 غراماً من الدسم.
تعليقات
إرسال تعليق