فقاص مالح و حار بالخطوات المصورة



مقادير الفقاص المالح و الحار بالصور

 نصف كيلو طحين 
بصله محكوكه
200 غرام زبده مذوبه
2 معالق كبار حك مطيشه
2 فرماج اي نوع تفضلين
بيضه
ضامة البنه البقر او لي حبيتي
خماره
شوية ملح / يبزار / قزبر مقطع
شوية الهريسه حسب الذوق


طريقة تحضير الفقاص المالح

نجمع كل مكونات العجين للحصول على عجينة لينة 


نبسط العجين في لاطة الفرن



و بواسطة الجرارة نقطع عجين الفقاص المالح على الطول


ثم على العرض


ثم ندخل الفقاص المالح للفرن


و بالصحة و الراحة

تعليقات