كيك بيتي كروكر بالتوت


المقادير :
    • ا باكيت بيتي كروكر فانيليا
    • 3 حبات بيض متوسطه
    • 1 ثمرة جريب فروت 
    • 2 كوب حبات التوت 
    • 4 مكعبات صغيرة زبدة
    • سكر بني 
    • 1 كوب صغير زيت نباتي
    • 1 كوب ماء

    طريقة التحضير :

    -قومي ببرش القشره الخارجية لحبة الجريب فروت ثم اعصريها .


    -في اناء تحضير الكيك اضيفي باكيت كروكر وكوب من عصير الجريب فروت والزيت والبيض واخلطيهم بمضرب الطعام حتي تختلط جميع المكونات .


    -في قالب الفرن الخاص بالكب كيك اضيفي بكل عين قطعة صغيرة من الزبدة تعادل ملعقة وادخليها الفرن لمدة دقيقه حتي تذوب .


    -اضيفي فوق الزبدة الذائبه بقالب الكب كيك طبقة من السكر البني وفوقها طبقه من التوت ثم اضيفي خليط كعك الكروكر .
    -ادخليها الفرن لمدة 20 دقيقه ثم اخرجيها لتبرد 5 دقائق .
    -فرغي الحواف بحرف السكين حتي تتمكني من اخرجها من القالب وتقدميها .


    -رشي علي وجه الكيك قليل من القرفه وقدميها .

تعليقات