ستيك دجاج مع صوص المشروم

المكونات:

  • 500 جرام صدور دجاج.
  • 200 جرام عش الغراب – مشروم.
  • كوب من الكريمة الحامضة.
  • ربع كوب من الكزبرة المفرومة.
  • نصف كوب من زيت زيتون.
  • 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
  • كوب خل.
  • عصير ليمونة.
  • 2 ملعقة كبيرة عسل.
  • نصف ملعقة فلفل أسود.
  • نصف ملعقة ملح.

طريقة التحضير:

  • قومي بخلط عسل النحل بالخل و عصير الليمون و زيت الزيتون.
  • دقي صدور الدجاج حتى يفرد ويصبح أرفع، ثم تبلي الصدور في تتبيلة العسل و الخل لمدة ليلة كاملة.
  • سخني الزيت النباتي في إناء مناسب ثم ضيفي له عش الغراب – مشروم و قلبيه لمدة دقيقة، ثم قومي بإضافة الكريمة و الكزبرة و الملح و الفلفل و اتركي المحتويات تغلي.
  • قومي بشوي صدور الدجاج باستخدام الشواية، ضعي الدجاج في أطباق التقديم ثم رشي عليه الصوص لتقدم ساخنة.
  • شهية طيبة.

تعليقات