التخطي إلى المحتوى الرئيسي
بحث هذه المدونة الإلكترونية
المكونات:
- كيلو سمك فيليه.
- 2 ملعقة ثوم مهروس.
- ربع كوب عصير ليمون.
- 2 ملعقة خل.
- 2 عود كرفس.
- ملعقة ملح.
- ملعقة فلفل أسود.
طريقة التحضير:
- قومي بغسل السمك جيدًا بالماء و الخل، ثم قومي بتقطيع السمك إلى شرائح رفيعة.
- تبلي السمك بباقي المكونات و اتركيه في الثلاجة لمدة ساعة حتى يتشرب السمك التتبيلة بشكل جيد.
- قومي بتسخين ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة ثم أضيفي السمك، وقومي بتقليب السمك حتى يصبح ذهبي اللون.
- ارفعي السمك من على النار بعد تسويته و قدميه في أطباق التقديم أو في الخبز مع سلطة الطحينة أو المايونيز.
- بالصحة و العافية.
تعليقات
إرسال تعليق