المقادير:
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر بابريكا.
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.
- نصف ملعقة صغيرة بهارات طعام.
- ملعقة زعتر مجفف.
- نصف ملعقة ريحان مجفف.
- ملعقة نعناع مجفف.
- أربعة ملاعق لبن زبادي.
- أربعة قطع صدور دجاج.
- نصف كوب دقيق.
- ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
طريقة التحضير:
• يقطع الدجاج إلى شرائح و يوضع فوق اللبن و يضاف لها البهارات و باقي المكونات.
• يترك الدجاج منقوعاً مدة نصف ساعة، ثم يغطى بالدقيق و البيكنج باودر.
• يحمى الزيت في القدر و يقلى الدجاج فيه إلى أن يصبح لونه ذهبياً.
• تقدم صدور الدجاج المقلية مع السلطة و الأرز.