طريقة التحضير :
-قبل الانتهاء من سلق المكرونة بحوالي ثلاث دقائق نضع البروكلي مع المكرونة ونقوم بسلقه نص سلقه .
-رشة خفيفه من الزيت تعادل نقطتين ونقوم بتحمير الثوم حتي يصبح لونه ابيض .
-نقوم بإضافة البقدونس المفروم مع ملعقتين ماء حتي لا يحترق الثوم .
-نبدأ بإضافة المكرونة وملعقة الجبنة وقليل من الملح والفلفل والاوريجانو والزعتر ونقوم بالتقليب جيدا .
-نستمر بالتقليب مع إضافة البروكلي المسلوق ونقلب مره اخيره .
-قدمي الطبق مع صدر فرخة مشوية وسلطة واستمتعي بمذاق اروع وجبات الدايت .
ملحوظه :
-يمكنك استبدال البروكلي بأي نوع من الخضار المفضل لديكي مثل الكوسا او المشروم والسبانخ .
-لمن يفضلون تناول المكرونات بالاعشاب فقط يمكنكم الاستغناء عن اي خضروات والاكتفاء بالأعشاب مثل البقدونس والريحان والشبت .
تعليقات
إرسال تعليق