- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
المقادير :
- • 1 كيلو مشمش ناضج
• 100 جرام سكر
• 2 كوب شراب محلي
• ثلج مجروش
طريقة التحضير :
-قومي بغسل المشمش جيدا وقسمي كل ثمرة إلي نصفين وانزعي منها النوي .
-قطعي المشمش لقطع صغيرة ثم ضعيه في الخلاط .
-اضربيه نصف ضربه ثم اضيفي اليه الشراب المحلي والسكر .
-اخلطيه لمدة دقيقتين حتي يتجانس الخليط .
-احفظيه بالثلاجه لحين تقديمه .
-قدميه مع قليل من مكعبات الثلج .
تعليقات
إرسال تعليق