
المكوّنات
- بيض - 4
- ملح - بحسب الرغبة
- فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
- طماطم كرزية مقطّعة إلى أنصاف - 8
- ريحان أخضر طازج موّرق ومفروم - ربع كوب
- زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
- زبدة - ملعقتان كبيرتان
- جبن بارميزان مبشور - ربع كوب
طريقة العمل
1- في وعاء أخفقي البيض جيداً.
2- حمّي الزبدة في مقلاة وقلّبي فيها الطماطم الكرزيّة لدقيقتين.
3- أضيفي الريحان، زيت الزيتون، الملح والفلفل وقلّبي لدقيقة.
4- اسكبي البيض المخفوق فوق الطماطم والريحان واتركي العجة تنضج.
5- عندما يبدأ وجهها يجفّ، أضيفي الجبن واتركيه حتى يذوب.
6- قدّمي الأومليت ساخنة.