
المكوّنات
- بطاطس مهروسة - كوبان
- بيض مخفوق - 1
- جبن شيدر - ثلاثة أرباع كوب
- بصل أخضر مفروم - نصف كوب
- حبش مقطّع إلى قطع صغيرة - ربع كوب
- بقسماط - نصف كوب
- زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- ضعي البطاطس المهروسة في وعاءٍ كبير واتركيه جانباً لحوالى 30 دقيقة.
2- أضيفي البيض، الجبن، البصل وقطع الحبش واخلطي المكوّنات جيّداً.
3- شكّلي الخليط على هيأة كرات ثمّ اغمسيها في البقسماط واتركيها لمدّة 15 دقيقة.
4- سخّني الزيت في قدرٍ على النار ثمّ اقلي كرات البطاطس حتّى تسمرّ.