كريب معمر و مقلي
مقادير الكريب
مقادير الكريب
ثلاث بيضات متوسطي الحجم او بيضتين كبيرتين بما اننا سنحتاج للكريب مالح فسنعوض الحليب بالماء سنحتاج 500 مليلتر من الماء الدقيق 250غ ملعقة كبيرة من الزيت ملح رشة ابزار اختيارية
طريقة تحضير الكريب مقلي
نخلط كل المكونات في الخلاط الكهربائي بعد ان تتجانس كل المكونات نطهي الكريب في مقلاة من الجهتين
حشوة الكريب القليل من الكفتة القليل من الكروفيت القليل من لداند المدخن او ممكن تعويضه بالمورتديلا بصلة مفرومة صلصة الطماطم زيت الزيتون ابزار + ملح + تحميرة + خرقوم + الحار اختياري
طريقة تحضير حشوة الكريب في مقلاة نقلي البصل مع القليل من الزيت ثم نضيف التوابل صلصة الطماطم و الكفتة بعد ان تطهى الكفتة نضيف الكروفيت و لداند بعد ان يستوي الكل نترك الحشوة لتبرد قليلا ثم نعمر الكريب نطوي الكريب على شكل مربع وندهن بأبيض البيض كي يلتصق نمرر الكريب في البيض ثم لشابلير المخلطة مع القليل من الدقيق ثم نقلي الكريب يجب ان يكون الزيت جد ساخنا لكي لا يشرب الكريب الزيت و باش ميتحلش نوضعو الكريب في ورق المطبخ باش يمتص الزيت ممكن نطويو الكريب على شكل مثلث ونقدمو

