قطع دجاج فالفرن بحال ديال المطاعم (كنتاكي)


دجاجة متوسطة مقطعة الى 8 قطع ومنزوع الجلدة

دقيق
بيضة
رقائق الدرة مطحونين (كورن فليكس)
كمية كافية من الحليب
الملح والابزار
حك دانون مسوس
ثوم مطحون
شوية ديال الزيت الرومية
طريقة تحضير دجاج كنتاكي:نرقدو الدجاج فالحليب ليلة كاملة
نخلطو الدقيق مع الملح والابزار ومع القليل من الكرن فليكس في وعاء ونخلطو دانون مع البيضة في وعاء اخر
ناخذ الدجاج المنقوع ونضعه في الطحين ثم في خليط البيض و الياغورت ثم في الكورن فلكس
وانت وما تفضلي اما:
*نضعهم في صينيه للفرن ونرشهم بالزيت ونضعهم في الفرن لمدة 45 دقيقه

*اونطيبوهم فالشواية
وقدميها مع سلطة ديال الخضرة او سلطة بالخيار والخس والطماطم