جرّبي طريقة عمل كيك التمر بحليب النوق ، وأخبرينا ما رأيكِ بها:

- زبيب ,0.50 كوب
- تمر قطع , كوب
- بشر ليمون , ملعقة كبيرة
- بيكنج بودر ,0.50 ملعقة صغيرة
- دقيق ,3.25 كوب
- حليب نوق ,0.75 كوب
- زيت ,0.50 كوب
- سكر , كوب
- بيض ,2 حبة
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يدهن قالب كيك مجوف من الداخل (مثل قالب الكريم كراميل) بقليل من الزبدة.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي.
- يُضاف السكر، الزيت والحليب مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر في وعاء آخر ويُضاف لخليط البيض مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف بشر الليمون، التمر والزبيب مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.
- يُصب الخليط في القالب المُعد، ويوضع في الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام الخَبز.- يُترك الكيك ليبرد قليلاً، يوضع في طبق التقديم، ويُزين بالشكولاتة السائلة والمكسرات بحسب الرغبة