كرواصة بنفس خطوات المسمن


كرواصة بنفس خطوات المسمن
فالقصرية نضع 500غ دقيق فورص مع ملعقة كبيرة خميرة الخبز +5م ك سكر

 +2 م ك زبدة ذائبة +بيضة ساشي ديال الفاني ملح ماء دافئ للعجن وندلكوها

  مزيان حتى تصبح متماسكة ويجب ان تكون العجينة قاصحة
للتوريق نحتاج رابعة ديال زبدة العبار تكون دايبة
من بعد نشكلو من العجينة كريصت صغار ونورقوهم بالزبدة بنفس الطريقة ديال المسمن

 المربع مللي نساليوهم نكرصوهم ونقسمو بالموس كل واحدة على

 2 ونضع في اسفل كل قطعة  شكلاط طويل ونلفهها وضعها فلاطة الفرن تكون مدهونة

 او مفرشينها بورق الزبدة نستمر حتى ننتهي ونخليوهم يخمرو تقريبا واحد 45 دقيقة

 عاد ندهنوهم  بخليط اصفر البيض مع الحليب وقطرة من الخل وندخلوهم للفرن يطيبو