
الطرز يتم استخدام خيوط الحرير عوضا عن خيوط القطن او الصوف كما عهدنا سابقا.
بامكاننا الاعتماد على بترونات التي تشتمل على الازهار واغصانها والفواكه ،اوراق .
هذا النوع من طرزيسمي التطريز البرازيلي ارتباطا بالبرازيل لانهم اول من استعمل خيوط الحرير الشديدة اللمعان .
يختلف طرز (البرازيلي)عن انواع التطريز الاخرى ،بحيث يكمن في تطريز التي تتم بتقنيات جديدة ومبدعة.
خطوات طرز باليد:
بامكاننا الاعتماد على بترونات التي تشتمل على الازهار واغصانها والفواكه ،اوراق .
هذا النوع من طرزيسمي التطريز البرازيلي ارتباطا بالبرازيل لانهم اول من استعمل خيوط الحرير الشديدة اللمعان .
يختلف طرز (البرازيلي)عن انواع التطريز الاخرى ،بحيث يكمن في تطريز التي تتم بتقنيات جديدة ومبدعة.
خطوات طرز باليد:
نقوم بلف الخيط حول الابرة عدة لفات كما في الصورة .
ثم نقوم بغرز الابرة في القماش وسحب الخيط .


عندما ننتهى من هذه الخطوة نقوم بنفس الطرز باليد حسب بترون ويفضل ان يكون بترون ازهار سهل.

يكون طرزباليد في النهاية بهذه النتيجة.













تعليقات
إرسال تعليق