المقادير :
طريقة التحضير :
1- فى قدر على النار ارفعى البصل المفروم مع ملعقتين من الزيت وقلبى حتى يصفر ثم قومى بإضافة الثوم ومعجون الطماطم وعصير الطماطم الطازج ، ثم قومى بإضافة الصلصة الايطالى لإضفاء نكهة مميزة للوصفة
2- قومى بإضافة الريحان ، البقدونس ، الكر البنى ، الملح ، البابريكا
3- قلبى جيداً ثم قومى بتهدئة النار حتى تتسبك الصلصة جيداً .
4- قومى بوضع المكرونة بالطبق ثم ضيف مقدار من الصلصة
5- حملى الطبق بالجبن الباراميزان المبشور وبالهنا والشفاء .
تعليقات
إرسال تعليق