مكرونة سباجيتى على الطريقة الايطالية


المقادير :
    بصلة متوسطة مفرومة
    3-4 فص ثوم
    1 كوب عصير طماطم مركز
    3 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
    2 ملعقة كبيرة زيت نباتى
    2 كوب ماء
    3 ملاعق صغيرة ريحان مجفف
    2 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
    ملعقة ونصف سكر بنى
    1 ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة بابريكا
    نصف كيلو مكرونة سباجيتى مسلوقة
    جبن باراميزان للتزيين
    2 ملعقة كبيرة صلصة ايطالى (متوفرة بالموقع )اختيارى

طريقة التحضير :
1- فى قدر على النار ارفعى البصل المفروم مع ملعقتين من الزيت وقلبى حتى يصفر ثم قومى بإضافة الثوم ومعجون الطماطم وعصير الطماطم الطازج ، ثم قومى بإضافة الصلصة الايطالى لإضفاء نكهة مميزة للوصفة
2- قومى بإضافة الريحان ، البقدونس ، الكر البنى ، الملح ، البابريكا
3- قلبى جيداً ثم قومى بتهدئة النار حتى تتسبك الصلصة جيداً .
4- قومى بوضع المكرونة بالطبق ثم ضيف مقدار من الصلصة
5- حملى الطبق بالجبن الباراميزان المبشور وبالهنا والشفاء .

تعليقات