آيس كريم مثلج بالمانجو .. أشهى طريقة

تعتبر ثمرة المانجو من الفاكهة الإستوائية ذات القيمة الغذائية العالية، فهي غنية بالعناصر الغذائية وتحتوي على فيتامين أ ، ج والبروتينات والدهون والأحماض.. فلكل محبيها نقدم، آيس كريم مثلج بالمانجو .. أشهى طريقة:

آيس كريم مثلج بالمانجو .. أشهى طريقة 
 
  • مانجو طازج ,6 ثمرات
  • ماء ,500 مل
  • عصير ليمون ,125 مل
  • سكر ناعم ,375 غرام
  • بشر ليمون , حبة
- تقشر المانجو وينزع اللب من البذور.
- يوضع السكر الناعم وقشر الليمون وعصير الليمون والماء في قدر على النار وتترك لتغلي بهدوء مدة 5 دقائق، ثم يترك الخليط إلى أن يبرد.
- يوضع شراب الليمون المبرد وقطع المانجو في المفرمة ويخلط حتى يصبح المزيج ناعماً.
- يصب المزيج في وعاء عميق ويوضع في الفريزر لمدة 3-4 ساعات، حتى يصبح جامداً.
- وأخيراً يخرج آيس كريم مثلج بالمانجو من الفريزر، ويترك لمدة 10 دقائق، حتى يصبح من السهل تقديمه وتناوله بالملعقة.