- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
المقادير :
- • كاكاو
• حبة بيض
• شوكولاتة شيبس
• دقيق
• سكر مطحون
• زبدة الفول السوداني
• زبدة
• بيكربونات صودا
• بيكنج باودر
• فانيليا
• ملح
• حليب
• قشطة
طريقة التحضير :
-قومي بتسييح 2 قالب زبدة مع حبات الشوكولاتة الشيبس علي نار هادئة .
-اضيفي السكر الابيض المطحون لصوص الشوكولاتة .
-اضيفي بيكربونات الصودا وقلبي بالمضرب اليدوي .
-اضيفي الكاكاو والدقيق واستمري بالخفق بالمضرب اليدوي .
-استمري بالخفق حتي تحصلي علي عجين هش ولين .
-قومي بلف العجين بشكل مستطيل في ورق زبدة .
-ادخلي العجين للتفريز بعد لفه وغلقه جيدا بورق الزبدة .
-بعد ساعتين تقريبا قومي بإخراجه وفكه من ورق الزبدة .
-قطعي العجين إلي شرائح متساويه .
-قومي برص الشرائح المتساويه من البسكويت في قالب وندخله الفرن .
-طريقة عمل الكريمه :
-اخفقي زبدة وسكر بودرة وفانيليا بالمضرب الكهربائي .
-اخرجي البسكويت من الفرن واتركيه حتي يبرد .
-احشي حبات البسكويت واحده بكريمة الفانيليا والاخري بزبدة الفول السوداني .
-قومي بلصق حبات البسكويت من جهة الحشو وكرري المحاولة حتي تنتهي من حشو كل البسكويت .
-قدمية لاطفالك بالهنا والشفا .
تعليقات
إرسال تعليق